Вход в личный кабинет Ccloan

Микрофинансовая организация Ccloan входит в десятку самых популярных украинских МФО, предоставляя кредиты размером от 400 до 15 тысяч гривен без справки о доходах и поручителей. Кредит можно оформить за 15 минут сроком до 1 месяца.

МФО стали очень популярны в текущем столетии, и быстро заполнили нишу микрокредитования на лояльных условиях, которая до этого была фактически пуста. Классический кредит, который оформляется  в банке, требует в обязательном порядке пакет документов, в котором должна присутствовать справка о доходах заемщика с места работы за последние 6 месяцев. В условиях современной жизни такую справку могут предоставить далеко не все клиенты. Главная причина – работа без трудового договора. МФО такой справки не требуют, и предоставляют микрокредиты социально незащищенным слоям населения, включая пенсионеров, студентов, безработных.

В чем преимущество Ccloan

Ccloan делает упор на работе с клиентом, периодически проводя разнообразные маркетинговые акции по привлечению новых заемщиков, и поощряя своих постоянных клиентов. На сайте организации используется современное шифрование всей информации, которую вводит клиент при регистрации. Поэтому, заемщик, оформляющий микрокредит в Ccloan, уверен, что его конфиденциальная информация не будет использована третьими лицами.

Вход в личный кабинет осуществляется по звонку или через отправку СМС-сообщения. Это очень надежный способ авторизации, поскольку взломать персональный телефон клиента удаленно, чтобы получить к нему доступ через звонок или прочтение СМС-сообщений, невозможно, если сам телефон и СИМ-карта, на которую делалась регистрация, физически находятся в руках клиента.

В целях безопасности клиенту желательно персонализировать свой номер телефона, предоставив мобильному оператору свои паспортные данные. В таком случае, мошенник, получивший возможность восстановить СИМ-карту, будет обязан предъявить в офисе мобильного оператора оригинал паспорта владельца телефона. Поэтому, данный вид мошенничества, который распространен в настоящее время, не пройдет для персонализированного номера телефона.

Дополнительные меры безопасности

Зарегистрированный на официальном сайте Ccloan клиент, должен соблюдать определенные меры безопасности, чтобы к его аккаунту не получили доступ третьи лица. В первую очередь, следует внимательно относится к различного рода подозрительным звонкам и сообщениям, где предлагается пройти по некоторой ссылке. Ни в коем случае не предоставлять паролей доступа третьим лицам. Сотрудники компании или телефонного оператора никогда не требуют по телефону каких-либо паролей или другой персонализированной информации.

Клиент должен понимать, что он ответственен за безопасность и конфиденциальность своего аккаунта. В противном случае мошенники, получивший доступ к аккаунту клиента, и оформившие на него кредит, получат деньги, а расплачиваться по кредиту придется владельцу аккаунта.