Что делать, если Вам не дают кредит в Ccloan?

На украинском рынке микрокредитования работают более сотни различных микрофиансовых организаций (МФО). Все МФО работают по определенным правилам, которые соблюдаются в любой МФО – это быстрое оформление кредита при минимальном количестве документов. Однако, каждая МФО имеет свои особенности кредитования, которые чем-то отличаются от условий, которые предоставляют конкуренты.

Одной из самых популярных МФО в Украине является МФО Сслоан, которая начала работу в 2015 году. За это время Сслоан зарекомендовал себя, как достаточно надежный сервис, предоставляющий лояльные условия кредитования.

Первое выгодное отличие кредитования в Сслоан состоит в том, что клиент уже при первом обращении может оформить максимальную сумму кредита в 15 000 грн под 0,01% на срок до 30 дней. Большинство конкурентов при первом кредитовании дают возможность оформлять гораздо меньшие суммы, до 3-5 тысяч.

Второе выгодное отличие кредитования в Сслоан заключается в том, что клиент имеет возможность неограниченное число раз продлевать действие кредитного договора. Главное условие – заявку на продление действия кредитного договора (пролонгацию) должна быть подана не позднее срока действия Договора. Клиент должен оплатить проценты по кредиту и проценты, которые будут начислены после пролонгации договора.

Кто может оформить кредит в Сслоан

Требования к заемщику в Сслоан классические – гражданин Украины, возрастом от 18 до 70 лет, с наличием паспорта, ИНН, банковской карты и мобильного телефона. Для оформления кредита клиент должен пройти регистрацию на официальном сайте ccloan.ua, указав достоверные данные о себе, и оформить заявку соответствующего образца, в которой указать размер кредита и срок кредитования.

Поданная заявка будет рассмотрена в автоматическом режиме, и по ней будет принято решение в течение 15-30 минут. Данное решение будет отправлено на электронную почту клиента. В том случае, если решение окажется положительным (в Сслоан одобряются более 90% поданных заявок), клиенту будет выслан Договор в электронном виде, который необходимо будет подписать. Подписание договора происходит через отправку СМС-сообщения с кодом, который указан в договоре. После того, как договор подписан, на карту клиента зачисляется сумма кредита.

Причины отказа в кредитовании

Клиент может получить отказ в оформлении кредита, если ему менее 18 или более 70 лет, у него негативная кредитная история, он не является гражданином Украины, были допущены ошибки при оформлении заявки.

Если клиенту менее 18 лет или он не является гражданином Украины, он не сможет оформить кредит ни в одной украинской финансовой организации. Если клиенту более 70 лет, он может подать заявку в МФО, которые предъявляют более лояльные возрастные требования. В том случае, если были допущены ошибки при оформлении заявки, эти ошибки необходимо исправить и подать новую заявку. В случае негативной кредитной истории, можно попробовать подать заявку в других МФО, возможно, там имеются более лояльные требования к заемщикам.